三江源基金会 logo

三江源基金会

網頁設計雜誌

基金的陷阱

發佈日期 : 2019-06-30 16:48:02
基金選擇

可以在30天后再購買基金,也可以立即購買使用類似策略保持市場風險的其他基金。所以,即使你用一段美妙的歷史為你喜歡的基金和經理提供資金,確切的投資組合經理也不會在那裡呆太久。I基金也可能對有債券的投資組合有所幫助。開放式基金非常適合長期投資。

即使您擔心您的基金,您可能會發現它仍然是其類別的理想選擇。不用說,許多人拋售表現不佳的共同基金。共同基金通過向公眾出售基金的股票來籌集資金,就像其他公司可以向公眾出售其股票一樣。找到一個完美或最好的共同基金並不比建立一個符合你的要求和風險承受能力的最佳投資組合那麼重要。

i基金採用指數化策略進行投資。當你新增基金的時候,對每一個新基金建立一個自動的定期投資也是明智的。即使你的共同基金表現良好,也有必要留心潜在的問題。真正的房地產共同基金是投資於世界各地的實際房地產證券的基金。