三江源基金会 logo

三江源基金会

網頁設計雜誌

基金的秘密武器

發佈日期 : 2019-04-30 16:48:10
基金選擇

為什麼你學到的關於基金的幾乎所有東西都是錯誤的

其他人可以幫助你挑選共同基金或研究股票。所以你選擇了一個共同基金,但你不確定該把錢投入哪種共同基金。决定一個共同基金可能是壓倒性的,因為有成百上千的選擇和許多方法可以比較。成長型共同基金希望將資金投入已經顯示出持續增長的企業,並可能繼續產生穩定增長。

選擇基金

對沖基金可以採用簡單為基金經理所知的複雜投資工具策略。基金是為特定職能分配的資金來源。由於存在漏洞,特定規模的美國加密基金不必向SEC注册。

大家都不喜歡的基金,為什麼

共同基金經常被稱為開放式基金。它們帶來了巨大的收益,但在投資時也會帶來一些風險。事實上,我們將投資的共同基金也必須以我們的個性為基礎。共同基金為那些無力承擔巨額投資的小投資者提供投資便利。共同基金也不能採用風險管理或對沖科技,因為它們被認為過於複雜,投資者無法理解。大多數共同基金都是大型投資提供商或基金家族的一部分。